Parrillada

Atualizado: Mar 17

Comida tradicional argentina, serve até 4 pessoas. Tempo de preparo: 4 horas










Ingredientes

  • 150g de chinchuline (miúdos de bezerro)

  • Suco de 1 limão1 cebola grande cortada em rodelas

  • 150g de chorizo de rueda (linguiça argentina)

  • 150g de morcilla (linguiça de sangue)

  • 150g de riñoncitos (rins de bezerro)

  • 150g de mollejas (timo de boi) (estomago)

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de preparo


  • Em uma panela, coloque os chinchulines e cubra-os com água.

  • Aqueça-os, acrescentando o suco de limão e a cebola.

  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 horas.

  • Tire os chinchulines da água e coloque-o na grelha junto com o chorizo, a morcilla, o riñocitos, e as mollejas.

  • Acrescente o pimentão vermelho por cima dos miúdos e asse por 20 minutos na grelha ou por 30 minutos no forno convencional.

  • Sirva em seguida.


#ProfissãoChurrasco #OptiGrill

5 visualizações
sadsada.png

Telefone - São Paulo +55 (11) 98907-0883 | Limeira +55 (11) 99124-3903

Endereço - R. Flôr de Maio, 555 B - Quinta da Boa Vista 

                       Itaquaquecetuba - SP - Brasil 

                       CEP: 08597-610

CNPJ:  34.262,593/0001-86       I.E.: 379.365.059.113

Churrasqueiras OptiGrill.

Preços e condições válidas apenas para compras pela internet ou televendas, nesta data ou enquanto houver estoque.

Imagens meramente ilustrativas.

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle